Revista da WebTV

Desvendando Cozinhas mostra a operação de uma das pizzarias de SP

Na edição de seu programa na RedeTV!, o Desvendando Cozinhas desta segunda-feira (24), o cozinheiro Raul Lemos visita as engrenagens de uma famosa pizzaria de São Paulo, conhecida como uma das mais tradicionais da região. O negócio, que começou discreto, está na ativa há mais de quatro décadas e ostenta uma das maiores operações de delivery da cidade.



Nos bastidores, o apresentador conversa com os funcionários para tirar dúvidas em relação ao preparo, descobre qual é o sabor queridinho dos clientes e conversa ainda com um dos entregadores, para saber um pouco mais sobre a logística de entrega. Como tudo o que é bom acaba em pizza, Raul elabora uma redonda com ingredientes únicos e especialmente selecionados por ele.

Ainda na atração, o comentarista e consultor gastronômico Luiz Américo Camargo, também chamado de ‘comunicador do pão’, marca presença no ‘Laboratório do Raul’, preparando uma versão própria de um dos alimentos
mais famosos do mundo.

O ‘Desvendando Cozinhas’ vai ao ar toda segunda-feira, às 23h30, na RedeTV!.

 

Comments

0 comments

Mostrar mais

Escrito pela assessoria de imprensa e publicado por Milena Godoy

Escreveu para sites como Yahoo e Dona Giraffa e atua em plataformas com produção de conteúdo. É formada em medicina veterinária, mas trabalha exclusivamente com redação desde 2013.

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar